Понедельник, 19.04.2021, 04:14

Приветствую Вас Гость | RSS

«Food Mini Bambini». Через призму детской еды — к эстетике еды «взрослой»

23 / 10 / ЕдаВыставки, лекции

16 октября Д.Журнал побывал на мастер-классе «Food Mini Bambini» в галерее «Miele». Суть мастер-класса заключалась в исследовании детской еды, а также влиянии ее основных характеристик на процесс поглощения и желание съесть продукт. Подробнее…

March Studio (Австралия). Волнистая булочная «Baker D. Chirico»

27 / 01 / ЕдаИнтерьеры

Хлеб — простой продукт, который, как правило, просто выставляют и продают. Искусство пекаря — такого, как Даниэль Кирико (Daniel Chirico), — состоит в том, чтобы усовершенствовать процесс, сделать это иначе, чем другие. Подробнее…

Какой он — ресторан будущего? Фото c семинара Кати Грюитерс

29 / 11 / Еда

Д.Журнал побывал на семинаре голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс, послушал организатора и участников, посмотрел на создаваемые фуд-дизайнерские творения и сфотографировал всё происходящее. Подробнее…

15-16 ноября 2011 года, Киев. Workshop Кати Грюитерс «Food Design: концепции, тенденции и инновации»

3 / 11 / ЕдаАнонсы, конкурсы

Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч­ный вид или придумывает странную пищевую упаков­ку. Но этот процесс гораздо глубже, чем банальное из­менение формы! Подробнее…

Рукодельный шоколад Дианы Пайндер (Diane Pinder)

9 / 10 / Еда

Самодельный шоколад фирмы «Donna & Company artisanal chocolates» привлекает не только вкусом любимейшего многими лакомства, но и его великолепной и изысканной подачей. Подробнее…

Марие Фогельцан (Marije Vogelzang). Маленькая компания с грандиозными идеями

9 / 09 / ЕдаДизайнеры

Сама Марие Фогельцан не называет себя фуд-дизайнером. Ей ближе собственное определение — «дизайнер еды». Процесс творчества Марие начинается с глагола «есть». Подробнее…